2007-09-20 18 瀏覽
呢間自助日本店,已經黎過兩次又多啦!跟不同朋友一齊黎試食!可能我每次都係7點前入席,所以好好彩!皆因我地每次order刺身都好正,件件都肥美,爽口夾大件!連我個朋友平日兩件起三件止都食多左幾件!(雖不多)之後再order需時是長了,但質數並沒有下降,而且份量亦沒有減少! 唯獨沒有吞拿魚刺身....一大遺憾!!以手卷我個人則覺得ok!因為飯不會太多,以料則視乎你叫那一款!天婦羅值得推介只有蝦天婦羅,其他則看個人口味啦!因為有些什麼天婦羅非常之乾涸!! -0-清酒只是酒杯太大問題!平日飲開都是細杯一隻!但是所提供給我們的酒杯是飲voker用的杯.....所以感覺很怪。服務則視乎客多與客少!!不過,服務總括一句仍需改善與努力!!