2022-02-12
早幾日天寒地凍,好想打邊爐。突然想起公司附近新開台式1人火鍋~幸福鍋。當日可以準時放工,便行去望望。-餐廳門外至內部裝修真不像是吃火鍋😆反而帶給我Cafe的感覺。-HK$148澳洲牛小排、美國牛板腱配台式濃香沙茶牛骨鍋澳洲牛小排~白雪雪油脂像大理石花紋,鮮紅色的肉質,真令我心動呀!放在鍋內灼一灼,便熟了。牛肉軟熟吸收了濃香沙茶牛骨湯精華更惹味🤤美國牛板腱~油花分佈均勻,肉味濃厚。因中間有一條嫩筋,吃出來是嫩中帶有爽口感覺。台式濃香沙茶牛骨鍋~喜歡沙茶醬的朋友真的不要錯過,這個湯底真是非常非常濃郁。湯內還有冰豆腐,吸收了沙茶醬的精華,好正!-HK$118美國豬梅花、阿嬤燒酒雞配口湖扁魚蛤蜊鍋美國豬梅花~肉質細嫩柔軟, 蘸上沙茶醬更加好吃😋阿嬤燒酒雞~咬下去已經吃到一絲絲的酒香味,雞不太肥又肉滑。重點雞件沒有雪藏味,太好吃了口湖扁魚蛤蜊鍋~,湯頭非常鮮,內有幾隻蛤蜊同蔬菜。-每個火鍋套餐都有包一份豐富蔬菜盒內有南瓜、豆卜、紅蘿蔔、鮮冬菇粟米、番茄、金菇、生菜及紹菜-火鍋自選粉麵~白粉、粉絲、方便麵、寬條薯粉或+$10轉台南滷肉飯。最後我決定點了煙韌彈牙的寬條薯粉。-自選特飲+$10古早鮮橙
HK$148澳洲牛小排、美國牛板腱配台式濃香沙茶牛骨鍋
HK$118美國豬梅花、阿嬤燒酒雞配口湖扁魚蛤蜊鍋
美國豬梅花~肉質細嫩柔軟, 蘸上沙茶醬更加好吃😋
口湖扁魚蛤蜊鍋~,湯頭非常鮮,內有幾隻蛤蜊同蔬菜。
自選特飲
+$10古早鮮橙茶~我在ig見到有網友推介我便是了這一款特飲嚇第一口已經有很清新的香橙味茶味又夠濃兩者是互相輝映的
+$18冰糖紅棗燉雪耳~店員極力推介😁其實吃完火鍋有點熱氣。喝完這支冰糖紅棗燉雪耳, 即刻滋潤
另外+$10外賣專用火鍋~即是燃料油罐,對於我來說好方便,只要返到屋企準備火機,一點即著,便可以打真火邊爐。