餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (海運大廈)
資訊:

餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (海運大廈)
資訊:

2011-02-20 145 瀏覽
原本沒想過出尖咀,但B先生難得有空,那不如一起出來吃飯。B先生閃閃眼地問不如試試牛角,其實我是未試過日式燒肉,只是從日本柴娃娃燒肉遊戲中見識過,好奇心驅使下一道去。放了工匆匆到LCX,六點多還未滿座,「坐下來,豁出去」,點啊點,樣樣都好味~生菜沙律B先生話好食,我就麻麻,始終唔係咁鍾菜食生菜....反而個汁較得好好。B先生好鐘重牛舌,有口感,燒多一兩塊先掌握到火候。好味啊~~~口感和油花香味結合得恰到好處,牛味濃郁,食完上天堂!今晚最讚的!其實是雜菜拼盤,蘆筍,雞肶菇同冬菇都好新鮮,重新喚起我對燒雜菜的熱情!今餐又一高潮,調味棒得沒話說,牛味和摻在蔥味裡,B先生的最愛(當然小妹的烹調應該替它加了分XD)牛柏葉忘了拍照。好特別的味道,但口感一般。B先生倒是很喜歡雪糕配上黑糖漿與黃豆粉,好吃加倍,比花士令更美妙的滋潤!徘徊在熱熔和凍硬之間的掙扎。好像燒熱了外皮,裡面的雪糕像冰一樣,我還是欣賞牛角雪糕的多。價錢作為日式燒肉來考慮還是可以的,但這餐的感覺太美好了,我俩齊呼好滿足!不知不覺吃了兩個小時,我和B先生都沒有說話,只是看著盤裡燒得香味連連的牛肉,耳聽滋滋作響的天籟,噢頁,爽斃了!走的時
寬敞+思服,唔知裡面望唔望到海景?

生菜沙律
孤零零的牛舌
B先生好鐘重牛舌,有口感,燒多一兩塊先掌握到火候。
牛肋肉與牛舌
豬頸肉有了冬菇做伴
腹胸肉登場!
(大心)
牛柏葉
忘了拍照。好特別的味道,但口感一般。B先生倒是很喜歡
牛角雪糕
雪糕配上黑糖漿與黃豆粉,好吃加倍,比花士令更美妙的滋潤!
銅鑼燒
走的時候忍不住看一下旁邊,同一聯盟的mou mou club,我們又有新目標了。
(九點再經過的時候已經人滿為患,愈早去愈好)

2011-02-15
寬敞+思服,唔知裡面望唔望到海景?
孤零零的牛舌
牛肋肉與牛舌