2022-07-03 525 瀏覽
📌Eat Matters @eatmatters.hk我好像比較少會介紹café,因為之前有全職工作,然後星期六日9成10都是在家做宅女,打文遛狗擼貓吸鼠就過了我的週末 😂😂去到大南街才發現,原來現在這多了很多有特色的文青小店,這家主打 Keto-Friendly / Gluten-Free,正適合在低醣飲食的我~🧈黑松露忌廉汁蘢萵葉雞批雖然不太了解以什麼原材料,但整個批的外皮還算蠻脆(當然不可以跟一般的比較哦),因為我是直接拿上手吃,我的手居然沒有很油膩,內餡的忌廉汁是以椰菜花蓉制作,口感上完全幾可亂真!!很Creamy耶!!! 🍫布朗尼沒想到賣相還不錯呢,吃下去很紮實,濃郁但不會太甜,這個我滿推可以試試看~ 🍰巴斯克芝士蛋糕當天的天伯爵茶口味…嗯…不差,但可能因為我太愛芝士蛋糕,我可能會選擇破酮地去吃口感更順滑的🥤冷泡咖啡給了一口朋友試說沒想像中的苦,這就是冷泡的魅力,幾乎嚐不到苦澀和酸味Cold Brew Coffee是將咖啡豆研磨後注入冷水,低溫靜置約14小時,再將咖啡粉濾掉,可以喝到口感醇厚咖啡豆的原始風味☕特濃可可杏仁奶一開始以為是杏仁…兩位金魚小姐都是眼大得把”奶”字SK
📌Eat Matters @eatmatters.hk

🧈黑松露忌廉汁蘢萵葉雞批

🍫布朗尼

🍰巴斯克芝士蛋糕

🥤冷泡咖啡

☕特濃可可杏仁奶
一開始以為是杏仁…兩位金魚小姐都是眼大得把”奶”字SKIP掉,笑死,可可味很濃郁

❌No artificial ingredient added/used無添加任何化學材料或精製調味料
❌ No preservative無添加防腐劑
✅ Keto-Friendly適合生酮飲食
✅ Gluten-Free無麩質

💲約100@一食一啡
🏡 深水埗大南街186號地下合舍內

#ketofood #ketofriendly #生酮 #生酮飲食 #生酮餐廳 #cafe #深水埗美食 #低碳飲食 #低醣飲食 #減肥日記 #間歇性斷食
#852girl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkpr #prhk #hkblogger #bloggerhk 香港美食 #美食分享 #美食推薦 #美食日記 #相機食先 #飲食日記 #好物分享 #poyeefoodie