2025-02-04 61 瀏覽
有時候烤肉夾來夾去真的會烤累,這裡的自轉燒烤串輕鬆好玩店裡分幾個自助套餐,我點了中價的自助,除了基礎的串燒甜點飲料涼菜以外,多了安格斯牛肉,雞泡魚乾,扇貝,炸榴蓮球隨便吃⭐前菜有凍海鮮海蝦,螺,青口⭐基礎串燒大概有二、三十款在冰櫃裡,有雞翼,香腸,牛羊豬肉,麵包,棉花糖,玉米等等。 直接插進他的烤爐上就能自己轉⭐炸物,部分燒烤,熱菜可以寫紙點,有薯條,炸墨魚捲,單骨雞翅等等⭐單點燒烤有蒜蓉燒蠔,海蝦,羊肉串等等⭐自取還有一點涼菜和熱菜,像是無骨鳳爪,螺肉,中華沙拉,辣魚蛋等等⭐b餐還能叫麻辣雞煲📌推薦菜餚單點羊肉串,單點炸單骨雞翅,單點炸墨魚腐皮卷,多春魚串燒,烤棉花糖,燒雞泡魚乾,年糕魚餅,燒菠蘿餐廳最好玩的是給我一種bbq的感覺,童年回憶一下子回來了,小吃像大食會,自轉燒烤的食材和自己塗蜜糖像去旅行bbq📌適合人群愛吃肉人士,朋友聚餐,帶小朋友來邊玩邊吃另外還有c餐適合想吃豪華點的朋友,我覺得要體驗感的話a或b已經很足夠
有時候烤肉夾來夾去真的會烤累,這裡的自轉燒烤串輕鬆好玩

⭐前菜
有凍海鮮海蝦,螺,青口
⭐基礎串燒
⭐炸物,部分燒烤,熱菜
可以寫紙點,有薯條,炸墨魚捲,單骨雞翅等等
⭐單點燒烤
有蒜蓉燒蠔,海蝦,羊肉串等等
⭐b餐還能叫麻辣雞煲

📌推薦菜餚

📌適合人群
愛吃肉人士,朋友聚餐,帶小朋友來邊玩邊吃