2017-03-27
星期日,朋友話東港城開左間茶木,佢試過兩次,話唔錯,就請我去吃晚飯。下午五點已經有些少人排隊,我朋友年紀不少了,行動有點慢,在門口站了一會兒,覺得有點累,有個服務員竟然拿出一張椅給我朋友坐在門口等位,真令我感動,未吃已經加分。大概等了十分鐘就有卡位了,坐得很舒服,我們一行四人叫了七道菜。辣子雞不用雞丁而是用雞翼斬粒上,本來很好吃,可是鹹得很。鹵肉飯很好吃,蠔仔泡飯朋友很喜歡,小三蝶中三樣食品都好食,尤其中間的咕嘮肉,蝦餅係我至愛,非常有水準,炸雞亦不錯,很鬆脆,芝士釀雞翼好好吃,卡邦尼粉好味,但太少了,半生熟蛋亦好好味。我們一面吃一面看看附近的人吃甚麼,看見他們叫的飲品很有特色,色彩鮮艷,後來還看到有些好特別好靚的,好似三明治的食品,下面是三塊包,上面是好漂亮的東西,但唔知係咩,但好吸引,下次來,一定要試下。我們用餐時間大概五十分鐘,見到門外排長龍,吃完就走,令人唔使等咁耐。總括來說,是一間可以再來的餐廳。可惜朋友不喜歡相機先吃,所以無相奉上,不好意思。
可惜朋友不喜歡相機先吃,所以無相奉上,不好意思。