2020-05-27 480 瀏覽
每次約朋友都很喜歡食放題, 銅鑼灣的滿屋日本料理一開的時候我已經來捧場, 到現在都保持一定的水準。 大約二百幾蚊一位, 就可以有很多美食選擇。記得好早期開的時候是沒有自助吧檯的, 現在自助吧檯上已經有凍海鮮,小食,沙律,雪糕機, 冷熱盤,炸物,甜品,生果和酒類, 還有一部爆谷機。 一去到第一件事我就點了刺身和壽司, 然後拎了一支熱sake🍶, 暖一暖胃。 ✨飲品櫃上面還有很多不同種類的飲品, 啤酒,汽水,果汁,茶類, 還有apple cider, 非常多選擇。 ✨刺身種類有三文魚,劍魚腩,北寄貝,甜蝦,大赤蝦,螺片,蟹柳和帶子, 全部都非常新鮮。 ✨壽司🍣和軍艦🍣我都食了很多, 我發覺每一次食壽司都好似有兩個胃, 因為我太喜歡吃壽司了。 滿屋的壽司品種很多, 還有我最喜愛的海膽手捲。 ✨之後就到羊架, 黃金燒帆立貝, 鹽燒牛舌 ,燒蝦,比目魚和燒有機菠蘿。羊架有點硬,沙律醬比較多蓋過了帆立貝的味道, 鹽燒牛舌薄切, 燒得比較乾身, 燒蝦大大隻很新鮮, 比目魚太油膩了。 燒菠蘿味道清甜,好味! ✨重點推介貓山王榴槤炸彈, 如果喜歡吃榴槤的朋友不妨試一試, 金黃色的炸彈入面有濃郁的榴槤蓉,
每次約朋友都很喜歡食放題, 銅鑼灣的滿屋日本料理一開的時候我已經來捧場, 到現在都保持一定的水準。 大約二百幾蚊一位, 就可以有很多美食選擇。記得好早期開的時候是沒有自助吧檯的, 現在自助吧檯上已經有凍海鮮,小食,沙律,雪糕機, 冷熱盤,炸物,甜品,生果和酒類, 還有一部爆谷機。 一去到第一件事我就點了刺身壽司, 然後拎了一支熱sake🍶, 暖一暖胃。 ✨飲品櫃上面還有很多不同種類的飲品, 啤酒,汽水,果汁,茶類, 還有apple cider, 非常多選擇。 ✨刺身種類有三文魚,劍魚腩,北寄貝,甜蝦,大赤蝦,螺片,蟹柳和帶子, 全部都非常新鮮。 ✨壽司🍣和軍艦🍣我都食了很多, 我發覺每一次食壽司都好似有兩個胃, 因為我太喜歡吃壽司了。 滿屋的壽司品種很多, 還有我最喜愛的海膽手捲。 ✨之後就到羊架, 黃金燒帆立貝, 鹽燒牛舌 ,燒蝦,比目魚和燒有機菠蘿。羊架有點硬,沙律醬比較多蓋過了帆立貝的味道, 鹽燒牛舌薄切, 燒得比較乾身, 燒蝦大大隻很新鮮, 比目魚太油膩了。 燒菠蘿味道清甜,好味! ✨重點推介貓山王榴槤炸彈, 如果喜歡吃榴槤的朋友不妨試一試, 金黃色的炸彈入面有濃郁的榴槤蓉,正!
因為食得太飽了, 甜品只叫了一碗楊枝甘露, 楊枝甘露的芒果味很香,配上雲呢拿雪糕,非常好吃!

最後到了雪糕環節, 每人限食一杯靚雪糕, 今次點了一杯Häagen-Dazs Dazs和 Dreyers。

整體而言我覺得食物質素中上,但座位就比較狹窄,餐枱上不能擺放太多的食物,與隔離座位非常接近, 點菜方面速度快捷,沒有漏單情況, 是一間不錯的放題餐廳。