2020-11-08
最近在觀塘發現了一間新的燒烤店,就在APM旁邊的商場,喺APM直接行過去就OK,非常方便,而且這個店舖也有露天位置,秋冬最啱! 餐牌上價錢親民,有多款選擇,包括有燒烤,以及其他各式各樣的泰式食品,飲品選擇。雞泡魚乾$48 過口癮一流,口感煙韌,加上蛋黃醬非常清新。蟹肉咖喱角 $38這個咖喱角想不到有那麼多件,口感非常香脆,咖喱味道清香。 日式章魚小丸子$28章魚小丸子足足有六大粒,每一粒裏面的章魚也不小,加上表面的木魚+小丸子醬汁,美味又飽肚!泰式炒通菜$58炒通菜方面表面有很多蝦米作為配料,鹹香十足,如果配上白飯會更好吃,單吃也一流。炭燒豬頸肉$48豬頸肉方面味道偏鹹,口感爽口,有很香的燒烤味,可以配上醬汁更加清新。雞軟骨串$14雞腎串$14燒粟米$14多款燒烤食品,雞腎方面非常爽口,雞軟骨也非常香脆,燒粟米味道清甜,正合我意。泰式青檸梳打$18 食串燒當然不少得點飲品,飲品價錢也非常適中, $18青檸梳打味道清新不會過甜,食咁多串燒我通常就會叫兩杯!臨走前還送甜品,很是抵吃!
雞泡魚乾$48 過口癮一流,口感煙韌,加上蛋黃醬非常清新。
日式章魚小丸子$28
泰式炒通菜$58
炭燒豬頸肉$48
雞軟骨串$14
雞腎串$14
燒粟米$14
泰式青檸梳打$18
臨走前還送甜品,很是抵吃!