2017-07-16 329 瀏覽
今天突然想起女兒之前請我在旺角食過的好一鍋海鮮火鍋專門店,好食又底食,老公重話:佢地用甘靚料,邊有得賺,放工約埋老公,一於又去食過,百多元底過自己又買又洗甘麻煩!調味混醬是食火鍋指定動作多款湯底中,我們選了鮮茄薯仔豬軟骨鍋:湯底鮮甜帶微酸,十分美味!過百款火鍋材料任點任食。爽脆豬膶:真的很爽脆,注意不要灼太耐,否則會硬。生猛海蝦:非常新鮮,蝦肉爽口鮮甜。魚皮餃鮮味、魚片角彈牙、鮮蝦雲吞爽口皮滑。手打墨魚丸、手打豬肉丸:新鮮手打,鮮味又彈牙。鵝腸:清洗得十分乾淨,連肥膏也除去,味道十分爽口,記得不要灼太耐,否則會靭。西班牙白豚肉:薄切,輕輕灼一灼就食得,味道很鮮甜!脆鯇魚腩:魚肉比較厚身,有口感味鮮!白鱔片:薄切,灼一灼就得,爽口味鮮甜!滋補花膠:花膠雖然不是厚身,但灼後一樣爽口,一樣有豐富的骨膠原,女士們不要錯過喔!全場任飲任食還有乳酪雪糕,記得食返杯至走!

調味混醬是食火鍋指定動作

過百款火鍋材料任點任食。
爽脆豬膶:真的很爽脆,注意不要灼太耐,否則會硬。
生猛海蝦:非常新鮮,蝦肉爽口鮮甜。
魚皮餃鮮味、魚片角彈牙、鮮蝦雲吞爽口皮滑。
手打墨魚丸、手打豬肉丸:新鮮手打,鮮味又彈牙。

西班牙白豚肉:薄切,輕輕灼一灼就食得,味道很鮮甜!
脆鯇魚腩:魚肉比較厚身,有口感味鮮!
白鱔片:薄切,灼一灼就得,爽口味鮮甜!

全場任飲任食還有乳酪雪糕,記得食返杯至走!
2017-07-04
  • 鵝腸