2008-05-14 19 瀏覽
餐廳分鐵板燒區和吧檯區,裝修比較像西餐,很豪華,但不是日本的味道,絕對是香港人開。打開餐單是無敵的貴,先來1杯凍燒酒加檸檬,沒加soda。 1船壽司有10件,靚野齊曬,象拔貝、比目魚、海膽、油甘魚、劍魚、拖羅、三文魚。第一時間夾件海膽壽司,好新鮮,好好食,的確是非常新鮮,高檔貨色。再來1人1個手卷,我要鰻魚,紫菜並不是1咬便斷,硬硬的是非常的1般,其他3人都要軟殼蟹手卷,也是1般,凍凍的,軟殼蟹也出油,卻要價$50一件,吃不出貴在哪裏。老婆想食八爪魚,另拼三文魚刺身,1個order 得3件,跟船只有1個湯,要多個大蜆黑味增湯,蜆只得1個,但非常香濃,讚! 再加個shabu shabu及來多條刺身船,店員大力推介嚮螺+龍蝦刺身,追加海膽刺身+三文+拖羅,嚮螺是沒介紹錯,非常新鮮爽口,龍蝦看著師傅「湯」,上到來還會動,生命力很強,冰冰的非常甜美,好好食!全晚最值得吃的就這2個+海膽,貴是貴在上碟的賣相吧! shabu shabu只有少少的5塊牛肉,大量的金菇+很粗的粉絲,牛肉1般,沒有叫和牛有點失望,配的是清湯,非常鮮甜,還不錯! 最後把龍蝦頭燉粥處理掉,那是何等鮮甜的粥,配上生蔥味道是更顯出來,非常不錯! 持AE白金咭有75折,是晚消費是4人折後$2000,其實有點貴。
十件壽司船
自選刺身船