2024-04-27 266 瀏覽
今天晚餐想吃火鍋,又想特別一點,所以選了大角咀這家粥底海鮮火鍋,是先用粥水把海鮮和火鍋料煮熟,最後會加入粥膽做成一鍋海鮮粥。 我們選了肉蟹餐,海鮮有活鮑魚、鮮蝦、肉蟹、蟶子、生魚片和蜆類,全部都十分新鮮,放在桌上都能看見還在動,煮熟後鮮味十足, 大贊,然後加進粟米、芋頭、南瓜熬一熬粥底。 六款火鍋料我們選了美國肥牛、黑毛豬腩片、魚皮餃、醬爆瀨尿牛丸、養顏花膠片、油麥菜,全部都是優質食材,十分美味。 最後加進粥膽、蛋漿、菜脯、冬菜、芫茜、蔥花,和原有海鮮精華的粥水混在一起,絕對是一吃難忘。 #pancake #pancakebb #大角咀 #美食打卡 #粥底火鍋 #海鮮火鍋 #我的美食日記 #餐廳推薦 #香港美食 #香港打卡