2018-08-04 1184 瀏覽
每次想食印度或尼泊爾食品,自然來這餐廳!這餐廳已開了一段時間,食物保持水準,晚餐必定有位,食物價錢合理,2人餐$250+1,夠晒飽而且選擇足夠,飲品還可以選生啤!入坐後必然來一客免費的黑椒薄脆,真是夠辣又夠脆!這晚散叫,帶著小朋友來,必要點些不辣菜式,鐵板烤雞是必選,一客有6件,雞肉不會太乾,好味羊肉咖哩炒飯只有很輕微的辣,飯中間的羊肉夠淋又大件,味道不錯!Fish masala有汁,坦白說,魚柳只是一般,但汁都算不錯!蘑菇薯仔是中辣,不適合小朋友,但大人覺得好食,配飯都會好味!這裡的薄餅好食,夠軟又不會太薄,這次選了蒜蓉味,用來點上面的 fish masala都好食,不過我個人及小朋友都很喜歡單食薄餅餐廳對面是很出名的潮州嘢食,但總是人山人海及弄到四處都很髒!如果吃不到潮州嘢食,不妨試試對面馬路的這間餐廳,可以慢慢嘆慢慢食!

• Chicken Tikka