2019-08-27 99 瀏覽
同朋友食飯吹水,好適合約在這裹,尖沙咀P3出口,一出lift直行一兩分鐘就到,真的很方便蓮子龍眼冰平時食越南、新加坡菜都會有機會飲到,飲落甜甜的,帶有蓮子和龍眼的香甜,聽說龍眼是焗熟的,不會熱氣,女仔想對身體好一點,可以叫熱的,很養身新鮮菠蘿冰有粒粒菠蘿可以食到,加了少少橙皮落去攪拌調味,更多了清新的口感,酸酸甜甜的,菠蘿味好夠,解暑、開胃一流小食拚盤有炸春卷、蒸粉包、炸雞翼和炸蝦餅,春卷同粉包都是店家自制,好足料,粉包同春卷的不同就是粉包有更多的肉。而蝦餅好彈牙香口。拚盤裹面嘅炸物炸得好香脆,不同食物更配有不同的醬汁,都好夾香茅豬頸肉撈檬撈檬都算是我越南菜中,每次必吃的食物。淋上酸酸甜甜的汁,撈埋一齊。豬頸肉烤得好香,入口又嫩又脆,同朋友爭住食越式燒雞(半隻)燒雞足足有半隻,皮脆肉嫩,連雞胸同雞背都很滑。燒雞用少少鹽調味,再配鹹辣的醬汁,吃起來又辣又脆的,一件接一件,很快就吃光了性價比幾高,會回頭再吃的

越式燒雞
越式燒雞(半隻)

性價比幾高,會回頭再吃的
越式燒雞
  • 小食拼盤