2012-01-11
一段日子沒有來到鈴木cafe了, 之前吃過好幾次都不錯, 所以想介紹給朋友一起分享!本想訂位, 但原來星期五和六不接受訂位呢~朋友比我先到, 入坐後個半小時後要還位了! 7點去到, 場也很空~ 即時想起Openrice近來的評價麻麻, 所以嚇怕了顧客!很有趣的事, 就是身邊的客人, 另一邊有人自備飲品, 另一邊要服藥, 竟然生吞!!因為每桌子都放上要付錢的水~我們只有2人, 所以點的菜不多!每次來到都必點芒果軟殼蟹pizza可能一段日子沒有來了, 從前長形的, 現在是圓形啊!由於pizza太薄, 所以大家要襯熱吃啊!!! 軟殼蟹和pizza很爽乾, 加上芒果粒和汁都十分夾呢!朋友叫了雞翼, 很普通, 而且落單不用1,2分鐘就到了, 很高效率吧!煙肉xxx意粉, 忘了名 味道也不錯最後也點了個甜品, 但忘了拍照~ 好像是粟子芭菲~ 粟子雪糕很特別, 有粟子粒的!芝麻雪糕味道也不錯啊~ 感覺像親手做的~不過芭菲的綿花糖好像有點過氣啊, 而且不豐富~杯3份2, 都只是津子! 沒有什麼配答呢~全程吃得很開心, 因為我們遇到的侍應十分招呼就到!!我們拿出相機, 他已經意會到我們需要找人幫我們合照
本想訂位, 但原來星期五和六不接受訂位呢~
朋友比我先到, 入坐後個半小時後要還位了!
因為每桌子都放上要付錢的水~
我們只有2人, 所以點的菜不多!
每次來到都必點芒果軟殼蟹pizza
可能一段日子沒有來了, 從前長形的, 現在是圓形啊!
由於pizza太薄, 所以大家要襯熱吃啊!!! 軟殼蟹和pizza很爽乾, 加上芒果粒和汁都十分夾呢! 朋友叫了雞翼, 很普通, 而且落單不用1,2分鐘就到了, 很高效率吧! 煙肉xxx意粉, 忘了名 味道也不錯 最後也點了個 甜品, 但忘了拍照~
好像是粟子芭菲~ 粟子雪糕很特別, 有粟子粒的!
芝麻雪糕味道也不錯啊~ 感覺像親手做的~
不過芭菲的綿花糖好像有點過氣啊, 而且不豐富~
杯3份2, 都只是津子! 沒有什麼配答呢~
全程吃得很開心, 因為我們遇到的侍應十分招呼就到!!
我們拿出相機, 他已經意會到我們需要找人幫我們合照, 主動幫手!
他的名字很十分有趣, 姓::鈴木 名::正波
鈴木公司有這個"仔", 真的是福氣, 好一個"正波"~