2022-07-13
高質日本餐廳!!如心廣場開了一間新的日式餐廳,鍾意食日本菜的我當然不能錯過!原來餐廳除了有單點的日本菜式還有席前鐵板燒、席前天婦羅和omakase!不過由於當天都頗多客人,加上我沒有預約所以先試試餐廳的二人套餐。帆立貝蟹籽沙律:北海道帆立貝非常鮮甜配上蟹籽更添口感和鮮味,沙律菜醬汁是檸檬柚子味道酸酸甜甜非常開胃。接下來有日本生蠔,赤貝,大拖羅,深海池魚和鯖魚刺身,刺身每件都都新鮮肥美,其中大拖羅和日本生蠔更是我的最愛!大拖羅魚油脂味道甘香而且入口即溶,濃郁的味道在口腔久久不散。日本生蠔口感爽口清新,先是感受到海水的味道,然後甜味慢慢滲出味道餘韻長久。天婦羅拼盤:天婦羅每一件炸得都非常出色外皮不會太厚,帶脆感之餘即使不點醬汁都不會感到油膩,海老天婦羅口感彈牙而且非常鮮甜,炸魚天婦羅人口非常嫩滑!魚肉和骨全部可一拼食用,天婦羅點上岩鹽後和炸魚魚油的味道互相融合,滋味無窮。備長碳燒炭燒澳洲M5和牛和虎海老黑豚肉紫蘇卷從遠處就味道香味!和牛肉質鬆軟,牛味濃郁。虎海老黑豚肉紫蘇卷口感非常豐富,外層是焦香帶脆的豚肉,内裏是彈牙的鮮甜的海老!配搭頗新鮮。蒲燒鰻魚飯非常出色,鰻魚的醬汁調教的剛剛好!一
蒲燒鰻魚飯非常出色,鰻魚的醬汁調教的剛剛好!一點都不鹹。鰻魚配上飽滿香甜的日本珍珠剛剛好能中和燒鰻魚的油膩,配上香葱鷄蛋絲等令口感更為有層次。值得一讚!連我不吃鰻魚的朋友都説好吃。
最後更有香草雪糕做甜品!這間日本餐廳食物質數高價錢不貴,值得下次再來試試席前料理。