2018-06-12
看過IG foodie們介紹這裡的泰式奶蓋奶茶,很是吸引,又曾路過餐廳,見裝潢很”trendy”(?),綠葉牆雲石枱金色金屬椅,就決定去一試,可惜有點中伏😢點了一個青花二人套餐,份量很大,但食物令人提不起勁冇癮食,以一間泰國菜來說,真的是barely pass😩。先讚飲品,的確很好,那泰式奶蓋奶茶—奶香淡淡泰式奶茶很濃奶蓋很綿,整杯都很綿滑。男友的印度香料奶茶,就是我那杯上加點香料粉— 肉桂粉吧~其他食物,真叫我失望😞 很多是半涼的,最涼的是熱門菜式- 燒菠蘿蟹肉炒飯,因為多人叫所以廚房先弄好了N份放著對吧,怎可以這樣對待炒飯!(和客人!)🤦♀️ 冷到飯都一舊舊了,還有無炒均的飯塊(想像到炒大鑊飯的畫面😣)。味道真的十分普通,不怎調味,有蟹肉但沒多蟹肉味,燒菠蘿是放在一邊讓你自己送飯食的,但冇特別就是直接用火槍燒兩下的味道。惹味拼盤半暖半涼,有兩款醬可蘸但炸品本身不惹味。泰式肥豆兒醬炒芥蘭已是最熱最吸引我們提起勁吃飯了。蒜蓉包不錯,皮薄薄脆脆用上了不錯的法包。甜品不過不失,但算不上好吃。坐位很近,我和男友跟旁邊的兩位陌生人太太差不多是四人一枱了。也聽到她們的對話,及說她們二人餐的主菜
坐位很近,我和男友跟旁邊的兩位陌生人太太差不多是四人一枱了。也聽到她們的對話,及說她們二人餐的主菜不怎麼好吃。🙉
做食物用心有熱誠,客人是能吃得出的。希望這𥚃食物別再像雲石枱的冷淡的,能在美美的餐廳環境給人愉悅。