2011-12-19
今次再光顧生龍是補吃上次吃不到的咖喱.但我今次仍然點了蕃茄濃湯系列的蕃茄牛根粉絲, 為什麼又點蕃茄濃湯, 因為生龍的蕃茄濃湯不同一般食店淡而無味或味精湯感覺, 這裡喝下去帶點像媽媽煮湯那份清甜的感覺. 最重要一點, 上次只試牛坑腩, 今次就試一試牛根吧.我碗的牛根多到數不完, 長度有長長短短. 每根牛根都非常"諗"又不太鹹.友人點巴基斯坦咖哩牛腩巴基斯坦咖哩與印度咖哩不同, 巴基斯坦沒有好香的咖喱味, 吃下去有點沙質感覺. 應是咖喱粉未煮溶. 它們相似是落了檸檬葉. 至於辣度, 我們是點了少少辣. 不太"搶口". 吃後有點暖烘烘感覺不會至於吃到滿頭大汗. 不吃辣的人選這個辣情度是可接受. 薯仔煮到有點軟, 但我接受. 因為我不喜歡咖哩裡的薯仔是硬那種感覺.吃到最尾發現好多牛根哦, 牛膏一早溶在咖哩汁內了.我們還點了時菜, 不太鹹又不太油. 是健康之選哦
但我今次仍然點了蕃茄濃湯系列的蕃茄牛根粉絲, 為什麼又點蕃茄濃湯, 因為生龍的蕃茄濃湯不同一般食店淡而無味或味精湯感覺, 這裡喝下去帶點像媽媽煮湯那份清甜的感覺. 最重要一點, 上次只試牛坑腩, 今次就試一試牛根吧. 我碗的牛根多到數不完, 長度有長長短短. 每根牛根都非常"諗"又不太鹹. 友人點巴基斯坦咖哩牛腩 巴基斯坦咖哩與印度咖哩不同, 巴基斯坦沒有好香的咖喱味, 吃下去有點沙質感覺. 應是咖喱粉未煮溶. 它們相似是落了檸檬葉. 至於辣度, 我們是點了少少辣. 不太"搶口". 吃後有點暖烘烘感覺不會至於吃到滿頭大汗. 不吃辣的人選這個辣情度是可接受.
吃到最尾發現好多牛根哦, 牛膏一早溶在咖哩汁內了. 我們還點了時菜, 不太鹹又不太油. 是健康之選哦