2018-12-18
聽講尖沙咀開左間台灣黎既臭臭鍋,一直不明白為什麼他叫臭臭鍋!這次是妹子相約我在尖沙咀晚飯順便拿手信,她選了這一家,她的想法跟我一樣!一樣想為什麼這家店叫做臭臭鍋!來到門口,看到很多位置便直接進去!店鋪位置很大,可以容納40-50人。原來這邊吃的都是一人一鍋!總共有9個鍋可供選擇!有不同的調味料可任由個人喜好配搭!而我便跟足了他們餐牌上寫的完美比例,是3匙豆瓣醬/沙茶醬,我選了豆辮,2匙豉油加1匙蒜蓉。台灣腸(蜜味)蜜味腸這個份量比較多,我們基本上一邊在吃鍋子內的食物也吃不完。由於每一件份量很小,放入口中有很大口感,味道不錯,肉味濃且帶點蜜糖味。香蒜牛肉鍋主角來了,其實一人一鍋來說,這個份量,這個湯底是真的算是化算了!這次我點了香蒜牛肉鍋(其實也是妹子想吃的),份量有很多,有娃娃菜、牛肉片、蟹籽丸、甜不辣、牛丸、凍豆腐、栗米、金針菇、炸枝竹、沙白、鳴門卷、魚豆腐及蕃茄。份量是真的真的很多,香蒜牛肉鍋湯底看似比較清,但味道卻很濃。非常適合我呢個火鍋控,而且香蒜味真的蠻香呢。安格斯牛肉片,非常軟滑,脂肪雪花非常均勻,滑溜到不得了。滷肉飯,一聽個名字便知道有幾肥美吧!當然這是妹子要求的喔,這個
來到門口,看到很多位置便直接進去!
店鋪位置很大,可以容納40-50人。
原來這邊吃的都是一人一鍋!
總共有9個鍋可供選擇!
有不同的調味料可任由個人喜好配搭!
台灣腸(蜜味)
香蒜牛肉鍋
安格斯牛肉片,非常軟滑,脂肪雪花非常均勻,滑溜到不得了。
滷肉飯,一聽個名字便知道有幾肥美吧!
當然這是妹子要求的喔,這個真的有她喜歡吃的材料!滷肉肥而香,非常正宗,飯香味濃,正到不可開交。
奶蓋綠茶,奶味濃郁,與綠茶味道完全成強烈對比,妹子也力讚。