2016-06-28
經頭條日報介紹, 才知道觀塘的隱世工廈有這間西餐廳, 因此就慕名朝聖而來, 一探究竟;一開電梯門, 一張足球枱機立刻映在眼帘, 再往前走便是一張桌球枱, 直走轉角位便是兩枱飛標機; 而客人有些在用手提電腦, 有些談生意, 有些在吃東西… 自由自在, 果然集娛樂生活於一身; 這裏的漢堡曾經被推介過, 美式芝士通心麵及炸魚薯條都是我的喜愛。漢堡我們點的是安格斯牛肉漢堡, 漢堡有多層, 洋蔥, 蕃茄, 生菜, 安格斯牛肉, 芝士, 蘑菇等..十分巨型; 安格斯牛肉果然又厚又多汁, 包皮十分鬆化, 芝士味香濃;我朋友點了一個美式芝士通粉, 香濃的芝士味及黑松露味混合, 美味無窮; 黏黏的口感, 有點兒像意大利飯, 吃不停口;吃了這麼多, 我們想吃一些更脆口的口感, 炸魚薯條之前在澳門別的地方吃過感覺不錯, 於是就再點一次; 炸魚外脆內軟, 金黃色的外皮包裏住魚嫩的魚肉, 鮮魚味較重; 薯條切得較粗, 口感香脆;最後來一杯黃金菊花茶, 金黃色的花茶, 茶色均勻, 味清淡, 茶淳咁香, 清油膩及幫助消化是最佳首選;吃完之后, 我們玩了飛標機和足球機, 然後依依不捨地離開。