餐廳: 豚丼のぶたはげ (德福廣場1期)
資訊:

2024-07-08 1978 瀏覽
今晚去到九龍灣突擊我親大哥下班🤭他對我反了一個大白眼🙈然後帶我去附近商場揾食的~他說這間豚丼のぶたはげ BUTAHAGE是他某次午飯時和同事吃過,覺得不錯的日本餐廳🌟所以就帶我來吃看看囉~這是新品推薦🌟什錦海鮮包括帆立貝、小貝柱、甜蝦、蘆筍、茄子、本菇、南瓜等等的配料,全都以角切的形態炸成了香脆金黃的天婦羅,滿滿的鋪在丼飯上🌟中間還有一顆脹卜卜的蛋~雖然沒有想像中般的流心,但溏心口感拌飯也很香♥️我哥對於天丼中的天婦羅醬汁很滿意,份量適中👍🏻太多會很膩,太少沒味道,今晚的天丼兩種情況都沒遇上🌟升級成定食🌟多了一碗豚肉味噌湯、茶碗蒸和甜品♥️還有季節限定的茶漬飯🌟這是海鮮丼和茶漬飯的結合~一飯兩吃🌟刺身海鮮有鯛魚片、三文魚籽 、吞拿魚蓉、三文魚、甜蝦、小貝柱和油甘魚粒🌟茶漬湯是清甜的鯛魚湯♥️上菜時店員會提供食用方法的指引,跟着指引上的第一步先加上少許日式醬油在刺身上,再吃幾口原汁原味的鮮美刺身海鮮丼飯🌟然後再把加熱後的鯛魚湯倒在剩餘的丼飯上🌟並配上紫菜絲、芝麻及適量芥末一起食用♥️味道清香鮮甜🌟天婦羅值得一讚♥️炸粉不厚,火喉剛好👍🏻炸物不會太乾,特別是蔬菜類的天婦羅外層,乾爽不油膩♥️內裡濕潤多

什錦海鮮天丼配溫泉玉子
升級成定食🌟多了一碗豚肉味噌湯、茶碗蒸和甜品♥️

特上海鮮·鯛魚湯茶漬飯
天婦羅值得一讚♥️炸粉不厚,火喉剛好👍🏻炸物不會太乾,特別是蔬菜類的天婦羅外層,乾爽不油膩♥️內裡濕潤多汁🌟好吃👍🏻
定食加配
2024-07-03
15 分鐘 (堂食)
特上海鮮·鯛魚湯茶漬飯
定食加配