2024-09-13
以前在大學上課時因為有點窮,又一城的餐廳又十分貴,所以經常都會到南山商場吃飯,今天剛巧要到石硤尾,就決定來南山商場懷緬一番。這裏跟10年前已經變了很多,餐廳也換了不少,剛好看見街市旁邊有一間西餐廳,從玻璃窗看進去感覺好像頗舒適的,就進去吃午飯。今天是平日所以有午餐提供,已包括了前菜/餐湯+一款主菜+飲料。我們分別了兩個午餐:10吋夏威夷雞肉菠蘿薄餅材料很多,無論是雞肉還是菠蘿,份量都很充足,pizza的薄邊也很脆,侍應主動提供芝士粉給我們,整個薄餅也熱辣辣的,很好吃。手打安格斯牛肉漢堡配牛油果醬拌薯條漢堡包有烘過,所以有一點兒脆脆的,安格斯牛肉漢堡很厚的一塊,也很juicy,配上生菜蕃茄和牛油果醬,很新鮮美味,是誠意之作。蜜糖雞中翼跟餐加配了一款小食,雞中翼皮脆肉嫩,炸起來不會很乾,配上蜜糖很滋味。跟餐的還有蘑菇味很濃厚的忌廉蘑菇湯,加上清香的水果茶,成為了今天滿足的午餐。
10吋夏威夷雞肉菠蘿薄餅
手打安格斯牛肉漢堡配牛油果醬拌薯條