餐廳: BRICK LANE (中信大廈)
資訊:

2019-10-22 525 瀏覽
很多次想去這間餐廳,都因為覺得人太多,今日朋友到金鐘工作,順道找我一起食晚飯,就不作他選,去一償自己的心願。Hokkaido Scallop Salad燒北海道帶子沙律($158)帶子煎得恰到好處,沙律菜也很新鮮,配上帶點酸味的沙律油,作為今晩的前菜,非常醒胃。Classic Eggs Benedict火腿班尼迪蛋($98)班尼迪蛋是這兒的一碟出名的菜式,不但外貌吸引,蛋味香濃,加上香脆麵包和火腿一起吃,果然名不虛傳。Red Prawn Linguine紅蝦扁意粉($278)這一道扁意粉是廚師推介,意粉質感夠「𡁻」口,蝦好彈牙又大,沒有令我們失望。Grilled Iberico Bone-In Pork Chop烤西班牙黑毛豬扒($288)黑毛豬扒很厚,建議食時要沾上周圍的蘋果茸和薯茸一起吃,唯一是豬扒不夠脂肪,口感會較「實」,否則一定可以更美味!Nightmare Honey Glazed Pumpkin with Vanilla Ice-cream 惡夢蜂蜜烤南瓜配雲呢拿雪糕($88)由於臨近萬聖節所以餐廳推出幾歀特別菜色,這是其中一道萬聖節甜品,底部是烘得香脆的簿班㦸,舖上南瓜粒
Hokkaido Scallop Salad
燒北海道帶子沙律($158)
Classic Eggs Benedict
火腿班尼迪蛋($98)
Red Prawn Linguine
紅蝦扁意粉($278)
烤西班牙黑毛豬扒($288)
惡夢蜂蜜烤南瓜配雲呢拿雪糕($88)
由於臨近萬聖節所以餐廳推出幾歀特別菜色,這是其中一道萬聖節甜品,底部是烘得香脆的簿班㦸,舖上南瓜粒和一些生菓,再加雲呢拿雪糕,又冷又熱的組合,口感都幾特別。
2019-10-15
  • Egg benedict