2017-10-20
朋友介紹之下來到了這家隱蔽於界限街花墟附近的樓上cafe。好雪片片,這名字也夠特別。這個星期天的晚上也坐滿了店,店內的桌椅闊落,跟朋友聊天談心也很舒服,再配上這裡的佈置,有點佛家的禪意。這裡的食物選擇不少,比較是日式西餐那種,有意大利飯,有pasta,還可另點前菜及沙律。這次吃到了我最愛的兩款pasta: 明太子意粉 + 大蒜大硯意粉!大硯非常優質,明顯是當天新鮮貨,size 大肉質厚,接近滿分!而意煮得非常香口,garlic 及少許辣椒,意粉軟硬適中,令人停不了口。另一款明太子也是極香口,比較creamy,份量少,但味道好。這裡還有很多款泡茶供選擇,由數十元到數百元的高山茶也有,對茶沒甚研究的我也沒特別破費,愛茶之人倒不彷來看看。追求美食和心靈並重的,值得一來。
追求美食和心靈並重的,值得一來。