2022-06-29 1535 瀏覽
Signature beef pho + bone marrow 🐄(8/10) 牛肉的份量很多 而且每一塊都很厚 肉質嫩滑 另外加了50塊點了牛髓骨 脂肪有點太多 所以吃到後面有點膩 建議兩個人分享吃 湯底味道很濃 如果想要味道更濃郁 可以自行加入蒜頭和辣椒醬 另外有兩條油炸鬼 吸收了湯底以後很好吃呢 麵條的份量很多呢 絕對能吃得飽 Chicken pho + bone marrow 🐥(8.5/10) 這個湯底跟牛肉河粉是一樣的 只是配料不一樣 雞肉的份量也很多 口感嫩滑 還有幾塊雞腎呢 🌟Beef tartare 🐄 (9/10) 配上兩大片蝦片 這蝦片也很不一般 混合了芝麻 味道更豐富 口感香脆 而且完全不油膩 店員推薦我們配上葉子跟他他一起吃 味道會更好 想不到吃起來真的蠻搭的 可以微微吃得到葉子的梅子味道 他他的蛋不是雞蛋而是鵪鶉蛋呢 OVERALL: 推薦 😆(8.5/10) 很喜歡餐廳的裝潢 帶點復古的味道 樓底很高 還有戶外位置 我去的時候是冬天 還是晴天 所以坐在外面用餐蠻舒服的 餐廳還很貼心的在旁邊放了暖爐 完全不會冷 店員也很友善 會主動給我們介紹餐牌 也不會

🌟Beef tartare 🐄 (9/10)

OVERALL: 推薦 😆(8.5/10)

很喜歡餐廳的裝潢 帶點復古的味道 樓底很高 還有戶外位置 我去的時候是冬天 還是晴天 所以坐在外面用餐蠻舒服的 餐廳還很貼心的在旁邊放了暖爐 完全不會冷 店員也很友善 會主動給我們介紹餐牌 也不會忽略坐在外面的客人呢 平日有lunch set性價比更高呢

🌟為推薦
Signature  beef  pho