餐廳: 宜家家居餐廳及咖啡室
資訊:

2012-07-22 97 瀏覽
天氣炎熱,想走進空調大放送的地方,沙田宜家我們來了。肉丸十粒($19):這裏的肉丸非常有名,是推介之選,肉丸外層煎得香口,肉味濃。之前配的薯仔波,味道一般,可是今次可配意粉,使人驚喜萬分,是好吃、底食之選。薯條($9):粗條裝,有薯味,但炸得腍身一點,有待改善。煙三文魚($28):有三片,非常新鮮,煙燻味適中,灑上檸檬汁,更突出了三文魚的魚香味。而配菜入口鮮嫩爽脆。炭燒西冷牛扒($29):牛扒雖然不夠嫩口,但有牛肉味,最重要是沒有肉鬆粉的添加劑,。配菜有薯仔、蘿蔔,非常底吃。有機無糖豆漿($14):濃郁的黃豆味佈滿口腔內,真材實料。
天氣炎熱,想走進空調大放送的地方,沙田宜家我們來了。
肉丸十粒
薯條
薯條($9):粗條裝,有薯味,但炸得腍身一點,有待改善。
煙三文魚
炭燒西冷牛扒
有機無糖豆漿($14):濃郁的黃豆味佈滿口腔內,真材實料。

2012-07-21
5 分鐘 (堂食)
肉丸十粒
薯條