一家人九龍城行街好多野買,之後在附近晴朗商場覓食,嘆下港式菜式,朋友推介之下要來寶峰餐廳,去享受中式美食佳餚。晴朗商場上一樓便看到寶峰餐廳,來了即時想點菜,款式十分之多,各有特式,感覺很美味。朋友推介的美食其中之中,最吸引我是煲仔飯及羊腩煲,我來了即時想食呀,足料好味,必食之選。先來(南安油鴨脾煲仔飯),鴨脾不會太過油膩,鹹味適中,入口不會太熱,一會先家人巳食清了,要Encore。再來(薑蔥田雞煲仔飯),薑蔥田雞大大隻,煲仔飯綿密香軟,連飯焦都可以食,口感不錯,十分之正。最後叫了大家十分期待的(羊腩煲),十分之大煲,平時阿媽都不會整來食,一家人都讚,食材質素很好,羊腩很嫰滑,入味好甜。

2017-02-07
慶祝紀念