2020-03-12
難得今日公司早放,於是就約了朋友食飯。朋友在他的專屬搵食app找到一間位於寶琳的餐廳,說要在這經濟寒冬時期支持一下。這間餐廳位於寶琳新都城一期地下,從地鐵站走過去都是數分鐘,非常快捷。我們去到後,發覺原來都有不少人正在用膳。餐廳叫做「Coffee Art」,門面有着不同的擺設,亦是眾多人過來支持的原因之一。我們坐低後,馬上研究食些什麼。⤍ 1. 西班牙杜洛克豬架配白酒杏桃汁由於今日早放的關係,午餐沒食太多,所以有點肚餓。我就點了一份肉肉的西班牙豬架,填飽一下肚子。原條豬架的肉量頗為足夠,咬下去能嚐到浸浸白酒和桃汁與肉味的交匯。Coffee Art 雖然配上薯菜作伴菜,但略為其份量不太足夠,如果可以一口豬,一口薯菜的話,就會更加滿足。⤍ 2. 煙三文魚蕃茄忌廉汁意大利粉之後我們就點了一個意粉share,朋友沒什麼喜好,都是點了一些基本的,煙三文魚意粉。蕃茄味恰到好處,意粉並不會過多酸味。而且餐廳好像還加了少許芝士上去,令到其味道更加香巧。⤍ 3. 熱伯爵紅茶餐飲配上熱的Earl Grey,並不用額外加錢,值得一讚。是晚的Coffee Art 依然是全場坐滿,可以的話真的是要支持多一點本土
⤍ 1. 西班牙杜洛克豬架配白酒杏桃汁
餐飲配上熱的Earl Grey,並不用額外加錢,值得一讚。