2018-11-13
終於有機會來一嚐這個由日本京都而來的厚燒班戟! 每一款都有足足4cm的厚度,而且用上日本廣島雞蛋。必點的原味 Mandarin Honey Pancake配上蜜柑蜂蜜和發酵牛油,多麼誘人啊 嘿嘿!Pancake一送來的時候已經飄來陣陣蛋香,邊拍照邊聞著蛋香超幸福! 厚厚的pancake頂部是焦過的表面,而旁邊則是金黃金黃色的。把淡淡鹹味的牛油塗勻,再加入充滿果香的蜜糖,一切下是實在而又鬆軟的感覺! 而吃下去是濕潤又軟滑,重點是滿滿的蛋香,超幸福der我們點的另一個Dark Chocolate Pancake是由瑞士72%特濃黑朱古力和法國草莓所製成的,再加一大球輕盈滑溜的忌廉,是個超誘人的外表啊!Pancake的質地同樣鬆軟又濕潤,而特濃的朱古力香濃醇厚,中間還有一層濃濃的朱古力流心,超驚喜的! 吃著吃著會是心太軟的口感,但絕對不甜膩。加上酸酸甜甜的草莓和幼滑的忌廉,讓人不知不覺一口接著一口呢⋯唯一不足之處是餐廳空間比較細小,而且位處的街道比較多小動物⋯ 不過仍是會為了這樣美味的班戟再來的!