2023-12-27 45 瀏覽
中午找地方開餐,有時真不容易,想吃好些,又要實惠,今日好好彩,經過橫街見到有間新開嘅餐廳叫做匙更,門口都幾多人等, 所以我地一齊去襯熱鬧,好彩兩個人容易搵位,即刻坐低點餐,近聖誕節, 餐廳已經裝修得好有節日氣氛,餐牌都有聖誕餐提供,但我們只是點普通中午套餐,發覺選擇也不少。我們揀了一個帶子松露意大利飯,一個牛面肉意粉,再點了一個沙律 ,很豐富了。套餐還包飲品,兩個餐都好似樣。意大利飯煮得依依韌韌,小帶子也很鮮味,牛面肉煮得好淋,兩個餐都好吃。最好的是沙律,我們揀了一個大沙律75元,有粟米 ,紅菜頭,小番茄,沙律菜,芹菜,青瓜等,都是新鮮蔬菜,沙律汁也夠味,非常健康。食完兩個主菜就點了即磨咖啡和熱朱古力。 這時門口已經站滿了人等位,可見這家餐廳是很受歡迎的,而且價錢非常實惠七八十蚊就有一個套餐 ,在這區是非常好的選擇,下次都要來這裡幫襯。👍👍

意大利飯煮得依依韌韌,小帶子也很鮮味,牛面肉煮得好淋,

兩個餐都好吃。最好的是沙律,