2019-05-15 160 瀏覽
適逢母親節,決定帶媽媽去一間連續五年得到米之蓮推介的日本料理餐廳,而且每天食材即日由日本運送到港。一進入餐廳,已經有經理熱情招呼,環顧四周,餐廳亦裝修非常高級豪華,餐廳更有壽司吧枱可以近距離欣賞到壽司師傅的手藝。餐廳位於銅鑼灣鬧市市中心,一幢半商業大廈的Cubus內,當日中午到達餐廳時竟然全場爆滿,這一次我們應該沒有選擇錯餐廳吧。Lunch set 有10款,menu可供參考。套餐包括前菜(牛蒡絲)、麵豉湯、日式燉蛋和抹茶布丁。麵豉湯鮮甜,日式燉蛋嫩滑這個抹茶布甸,令我對抹茶的苦澀味刮目相看,抹茶味既重而不苦澀。今次我和媽媽分別選擇了🍣特上Deluxe Chirashi $360😍由多款厚切刺身組合而成😍拖羅肥美,入口即溶,帶子鮮甜😍海膽同三色丼相同海膽非常多、鮮甜冇苦澀味同creamy🍣三色丼Sea Urchin, Salmon Roe,Minced Prime Tuna on vinegar rice $420😍三色丼上的海膽非常多、鮮甜冇苦澀味同creamy😍加上有師傅即場切碎的拖羅蓉😍魚子大粒爽脆,一咬爆汁😍壽司飯中有甜醋味道,不用加上豉油,更加健康和吃出刺身的鮮甜感

一進入餐廳,已經有經理熱情招呼,
環顧四周,餐廳亦裝修非常高級豪華,
餐廳更有壽司吧枱可以近距離欣賞到壽司師傅的手藝。

Lunch set 有10款,menu可供參考。

套餐包括前菜(牛蒡絲)、麵豉湯、日式燉蛋和抹茶布丁。
牛蒡絲

麵豉湯鮮甜,日式燉蛋嫩滑
日式燉蛋

抹茶布丁

今次我和媽媽分別選擇了

🍣特上Deluxe Chirashi $360
😍由多款厚切刺身組合而成
😍拖羅肥美,入口即溶,帶子鮮甜
😍海膽同三色丼相同海膽非常多、鮮甜冇苦澀味同creamy
特上海鮮丼

三色丼
冷烏冬

😍三色丼上的海膽非常多、鮮甜冇苦澀味同creamy
😍加上有師傅即場切碎的拖羅蓉
😍魚子大粒爽脆,一咬爆汁

午餐
牛蒡絲