2018-09-05 22 瀏覽
來奧運找朋友,搜到這家很有名,是得獎熱店,便來一試.在menu上看到黑松露pizza是得獎的,當然要一試.還沒上桌已經聞到陣陣的黑松露香味跟一般pizza的皮不同, 剛烤好上碟,熱辣辣,是烤得非常香口鬆脆的外皮,夾著濃郁份量多的黑松露, 有3款食法可以嘗試.一是就這樣把它吃了,二是加上店家秘制的提子醬(提子醬真的是很新鮮的提子味),三是加上碟子的綠色青菜再加提子醬吃. 我是覺得哪一種吃法都好吃,也還是非常濃郁的黑松露味, 喜歡黑松露的人真的不能錯過.12安士的肉眼牛扒一眼就吸引到我們要點這個!! 我們是選了黑椒口味,上面撇了香料末和海鹽,肉質非常好切,外脆里嫩,細嚼幾下伴著牛肉香氣和鮮美肉汁便在口中慢慢融化,完全沒有筋膜之類的,是上品肉眼老虎蝦龍蝦汁意大利飯十分推介,是意大利大米,米飯煮得不乾不濕粒粒分明, 老虎蝦很新鮮爽口,還烤過的呢.龍蝦味醬汁很濃稠,大愛這個飯!!帶朋友來吃過這家,他說以後要常來,價錢也很划算
來奧運找朋友,搜到這家很有名,是得獎熱店,便來一試.

帶朋友來吃過這家,他說以後要常來,價錢也很划算