難得星期日沒有下雨,立即約朋友到九龍城的石屋咖啡室吃個brunch。接近12:00到達,顧客不算多,選了室外坐位,有微風、亦有陽光,很舒服的天氣,侍應細心的替我們打開太陽傘,很窩心上次來因下雨要坐進室內,很侷促,吃完馬上走先來order一份all day breakfast ,有煎旦、雞肉腸、煙肉、煙三文魚、焗豆及多士,十分豐富,包飲品只是$58食品大路,味道普通,没大驚喜,若多士可以即烘可以香脆點就更貼心。另一款omelette breakfast 配牛角酥$48,飲品改latte要加$10,omelette是凍的而牛角酥買相欠佳,又是凍冰冰,吃落感覺颇油膩比較上次質素下降了,而latte又是淡淡的,比喝清茶好點點。但如此價錢加上室外環境開揚舒服,實在可以hea足幾個鐘。
上次來因下雨要坐進室內,很侷促,吃完馬上走
而牛角酥買相欠佳,又是凍冰冰,吃落感覺颇油膩
2019-04-28