2014-07-27 1002 瀏覽
來到油麻地做義工友人提議吃完午飯後來試試近期大熱的蜂巢雪糕我們大約1點4晃到honey sparkling附近驚見它還處於落閘狀態?!又再在附近兜呀兜呀兜了幾圈最後忍不住打電話問問究竟貴店什麼時候營業呢?原來是2時 (店員亦友善地提醒我們約2點3來到比較穩陣)有興趣去的朋友建議先致電查詢呢, openrice上的時間不太可信"我倆畢竟只是抱着好奇嚐鮮的心態來訪於是只點了一客雪糕share這裡可以選擇3.6牛乳或抹茶身為抹茶迷的我倆自然選擇後者抹茶蜂巢雪糕 ($45) 6/10: 抹茶雪糕十分香濃, 甘而不澀, 淋了蜜糖反而有點過甜呢, 至於主角蜂巢, 實在很難用匙羹將它分開, 即使拌着雪糕食用還是有點像咀嚼塑膠般; 反正我們的目的都是擷取裡頭的蜂蜜罷了, 嚐過它的口感以後我們都是把蜂蜜擠壓出來而放棄撕扯蜂巢" 吃到最底的時候, 由於蜂蜜過多, 實在甜得膩死人了
來到油麻地做義工
友人提議吃完午飯後來試試近期大熱的蜂巢雪糕
我們大約1點4晃到honey sparkling附近
驚見它還處於落閘狀態?!

又再在附近兜呀兜呀兜了幾圈
最後忍不住打電話問問究竟貴店什麼時候營業呢?
原來是2時 (店員亦友善地提醒我們約2點3來到比較穩陣)

我倆畢竟只是抱着好奇嚐鮮的心態來訪
於是只點了一客雪糕share
這裡可以選擇3.6牛乳或抹茶
身為抹茶迷的我倆自然選擇後者
抹茶蜂巢雪糕($45)
2014-07-27
$22.5 (下午茶)