2019-03-30 881 瀏覽
又再次來到大埔這條屋村的這一間車仔麵店,之前吃過,這間車仔麵店的豬大腸非常出色,並且有荵有炸蒜,因此間中亦都會來回味一下。這次來到,赫然發現,竟然新增了撈米線這個選項,作為撈麵主人的本人,當然立馬一試☝🏿在大埔這屋村的車仔麵店,居然可以做出,好像內地的麻辣米線的味道,像真度十足,真是難得。不算是十級肚餓,因此便只點了腩肉以及蘿蔔,蘿蔔煮得不錯,因為沒有根,亦都外皮清得乾淨,吃起來非常之吸味又甜。米線的質地不算煮到非常林,保留少許咬口,底下有點油,亦都有點兒花椒油,因此吃上口,感覺到有點兒麻的感覺,而那層油亦都可以為米線保溫,因此邊吃邊吃到麻,吃來非常過癮。這兒的炸蒜,亦都非常出色,因為你吃車仔麵的時候,很多時候炸蒜都會掉到湯裏邊,但是吃撈米線,選擇一直蒲在麵條上邊,就可以將炸蒜粒細意品嚐。友人的車仔麵,這個餃亦都味道不錯,好像韭菜味道濃郁,應該是自家炮製的,誠意可嘉

這次來到,赫然發現,竟然新增了
撈米線這個選項,作為撈麵主人的本人,當然立馬一試☝🏿

不算是十級肚餓,因此便只點了
腩肉以及蘿蔔,

吃來非常過癮。

這兒的
就可以將炸蒜粒細意品嚐。

友人的車仔麵,這個