2012-07-27 858 瀏覽
好耶,又是一個星期五,這個星期自己好忙,忙著給學生上課,忙著啃書,忙著收拾家裡,香港的天氣也好忙,忙著打風, 八號,九號最後掛十號,接著是連續的幾個大雨,終於到週末了,希望晴天就快來到。 在黃金海岸沙灘hea了整個黃昏,接著我們來到一間好特別的酒家,一幢獨立的好型的別墅住宅,容龍別墅,其實是一間海鮮酒來的,幾十年的歷史啦,我喜歡。 其實我們沒有訂枱,但是因為來的早,所以八點鐘交枱就沒問題,如果大家以後想來,最好提前訂枱,因為真的是客滿的哦。砵酒焗蠔 大大只的生蠔,脹卜卜的肚腩,一嘆咬落去,多汁綿密,一下就俘虜了我的心呀,超級推薦大家一試,超級好味~~~~薑粒蛋白蒸肉蟹 肉蟹好新鮮,因為是order之後海鮮檔開車送上來,所以等的比較久。蟹肉很鮮甜,蛋白夠滑,只是我不是太喜歡蛋白裏面放了好多好多好多的薑粒,只是我個人喜好問題,不關菜品問題。薑汁炒芥蘭 沒有薑汁味,不過因為它只取芥蘭的梗,所以很嫩很脆,只是覺得有些浪費,嘻嘻。飯後有紅豆沙和生果送~~~好味道的老牌餐廳,看到很多老顧客幫襯,這裡的確讓人比較放鬆,因為侍應都是很親切的阿姐阿叔,呵呵,很
薑粒蛋白蒸肉蟹
砵酒焗蠔

飯後有紅豆沙和生果送~~~

好味道的老牌餐廳,看到很多老顧客幫襯,這裡的確讓人比較放鬆,因為侍應都是很親切的阿姐阿叔,呵呵,很滿足的一個晚上。

2012-07-27
砵酒焗蠔