2014-12-12
星期一,是打工仔最難過的一天。這一晚,友人臨收工急call,草草地決定了到天后晚飯,寒風細雨,又讓我有機會嘗試一下這個較少踏足的角落。在天后地鐵站出閘,二話不說就走到天后食街。友人不喜歡吃清湯腩,嚷著想吃串燒。身為男子漢,總不能令她失望吧~上一次來天后的時候,已經試過晶晶甜品,並且在附近走來又走去,刺探了許多的為食情報。不由分說,就走到串串貢,立即坐下看見長長兩版的串燒紙,選擇困難症開始發作了,不過不知是否天氣寒冷的關係,催促我們趕緊下單這次叫了 深圳羊肉串,燒銀杏,雞軟骨餃子,雞軟骨,魚頭,豬肉和雞肉串,少不了的是18元3罐的啤酒友人的確吃得很少,這樣的少份量,即使一人一串也要讓給我吃餐廳的環境頗合傾心事,飲飲酒,環境不錯,唯獨是食物的味道有點普通 深圳羊肉串 (左邊的兩條),名字很奇怪,也有點驚嚇 (不會不是羊肉來的吧?)吃下去有羊的蘇味,可惜肉地不太好吃豬肉串,味道正常(右)雞軟骨餃子,雞軟骨,燒雞皮雞皮好味道燒魚頭頗為入味的魚頭,灑上檸檬汁很惹味
友人的確吃得很少,這樣的少份量,即使一人一串也要讓給我吃
吃下去有羊的蘇味,可惜肉地不太好吃
豬肉串,味道正常(右)
雞皮好味道
頗為入味的魚頭,灑上檸檬汁很惹味