2014-02-03
事緣有同事是木球會會員,因此趁假日便約了三五知己一同前來見識見識木球會是一棟白色的舊式建築,簡潔而不失優雅會內的接待處燈光暗黃,裝潢頗有復古典雅之氣派可是由於室內氣氛寧靜而且具私隱度,我也不便隨處拍照在會內的保齡球場運動了一輪,大家都有點肚餓,便到餐廳品嚐一下它的高茶餐廳範圍頗大,配以多面落地玻璃,使得室內自然光十足玻璃外可見大片綠油油的草地,使人感覺倍感輕鬆桌椅以木為主,與會內其他裝飾擺設顯得十分融洽我們先點了數份tea set這裡的tea set有別於傳統的三層架,只有兩層上層是甜點,下層是咸點咸點是一般三文治或多士之類,味道只屬一般,多士也不是很脆甜點有鬆餅、蛋糕和冬甩(有1/8個嗎...)味道也只屬普普通通由於份量較小,我們還額外點了心太軟切開心太軟,朱古力不多,只有少量流出來,沒有很澎湃的感覺味道還可以總的來說,下午茶食物一般,價錢不貴,環境十分寧靜,連聊電話也要到外面去,很感謝同事帶我們享受了一個寧靜寫意的下午。現在香港想找一個如此放鬆的環境已經很困難了。
會內的接待處燈光暗黃,裝潢頗有復古典雅之氣派
可是由於室內氣氛寧靜而且具私隱度,我也不便隨處拍照
餐廳範圍頗大,配以多面落地玻璃,使得室內自然光十足
玻璃外可見大片綠油油的草地,使人感覺倍感輕鬆
桌椅以木為主,與會內其他裝飾擺設顯得十分融洽
我們先點了數份tea set 這裡的tea set有別於傳統的三層架,只有兩層
上層是甜點,下層是咸點
咸點是一般三文治或多士之類,味道只屬一般,多士也不是很脆
甜點有鬆餅、蛋糕和冬甩(有1/8個嗎...)
味道也只屬普普通通 由於份量較小,我們還額外點了心太軟 切開心太軟,朱古力不多,只有少量流出來,沒有很澎湃的感覺
味道還可以