2019-04-17
此食評純个人觀感个人口味🤓點的是 辛辣炙燒豚肉拉麵在此說明个人對拉麵有點挑剔,也比較愛吃辣🤓我會就我點的這個拉麵評分!不代表所有拉麵喔!🍜辛辣炙燒豚肉拉麵🍜$88配料方面叉燒-1片味荀-4至5片湯底🉐🉐湯底辣度對一般人來說可以接受的範圍,不算太辣,辣不是持久型那種辣,也不會說讓你不舒服,濃度不足,說句公平的話吃不太出豚骨湯頭,湯比較淡,辣度反而完美可以蓋過湯頭,如果喜歡吃濃郁重口的豚骨湯底,這裡的湯底恐怕不適合你口味了麵條🉐我點的硬麵,整體麵條硬度不夠,吃上去比較像硬一點點的軟麵條,放久一點或吃慢一點,麵條有點糊糊的口感,而且沒什麼口感,吃起來沒咬口也沒勁道配料叉燒🉐🉐一塊算厚和大塊,6分瘦肉4分肥肉,除了貼著脂肪的肉質比較嫩一點,其他位置的肉比較柴一些,吃著有一點失望😞味荀🉐🉐🉐份量還可以,不過不失,味道不算特別出眾整體🉐🉐以88元价格,我覚得可以吃到更好的豚骨拉麵了,而且配料偏少,紫菜跟蛋還要加錢才有,對於拉麵來說我覚得逹不到要求啦,也許是我比較挑剔啦,純粹个人口味和意見🤓
點的是 辛辣炙燒豚肉拉麵
在此說明个人對拉麵有點挑剔,也比較愛吃辣🤓
我會就我點的這個拉麵評分!不代表所有拉麵喔!
🍜辛辣炙燒豚肉拉麵🍜$88
麵條🉐
配料
叉燒🉐🉐
味荀🉐🉐🉐
份量還可以,不過不失,味道不算特別出眾
整體🉐🉐