今日只吃了兩片包加喝牛奶便出去跟朋友學踏單車,雖然還未學會,下次繼續努力再學。之後我與媽媽就去the right place吃晚飯,沒來一段時間,the right place又有新菜式推出,我們驚喜萬分。The right place的燒西班牙黑毛豬五花腩伴芥末籽蜜糖青蘋果真的百吃不厭,特調的芥末籽蜜糖醬汁酸甜滋味,黑毛豬五花腩伴上青蘋果品味,肉質彈嫩,平衡肥嫩的豬五花腩油脂,清爽無比,越嚼越香。看見鮮蟹肉煙肉海膽汁扭捲粉拌鮮海膽,我的口水都快要滴落來。自家製的手工扭捲粉彈牙富嚼勁,香濃的海膽汁搭配蟹肉均勻地吸附在扭捲粉上面,增加了扭捲粉的滑口度,再混搭煙肉粒,整碟扭捲粉無比涮嘴。咸蛋黃大行其道,想不到the right place將咸蛋黃在意大利飯中發揮得淋漓盡致,魷魚,西班牙辣肉腸,燒南瓜,咸蛋黃,法邊豆意大利飯拌輕煎北海道鮮帶子一端出來香噴噴的,意大利飯軟中帶硬,一點點的咸蛋黃鹹香,非常入味。厚厚的輕煎北海道鮮帶子滑溜細緻很鮮美,跟意大利飯同樣美味。熱的mocktail與cocktail我和媽媽都是第一次喝,媽媽的right place tour以萬壽無疆的茶杯盛裝著,別具東方

燒西班牙黑毛豬五花腩伴芥末籽蜜糖青蘋果

鮮蟹肉煙肉海膽汁扭捲粉拌鮮海膽

熱的mocktail與cocktail我和媽媽都是第一次喝,媽媽的right place tour以萬壽無疆的茶杯盛裝著,別具東方特色。
right place tour

right place tour用了黑桃茶作基調,混合自家製蘋果汁,再加入牛蒡,溫潤之餘,微微甜香,清新極了。
right place tour

我的grand place則以燉盅盛載著,主要用volka,雪梨汁,蘋果汁調配,然後以花膠,雪梨及雪耳燉煮,剛烈裡帶點柔和感,最重要的是喝完後整個人暖烘烘的,正好為這清涼的夜晚增添暖意。
grand place
燒西班牙黑毛豬五花腩伴芥末籽蜜糖青蘋果