2016-03-25
這幾天不斷的下雨,心情也跟著灰下去。去了家美麗的Cafe,為生活添一點甜添一點樂。一進Cafe香氣噗鼻,店內也有很多關於香薰治療的產品。喜歡貓貓的朋友一定不要錯過這個tea set。未開始吃東西前先玩個小遊戲,店員先給你五款魔法咭,每款魔法咭都代表不同的東西,我抽到的是Tangerine。每一種都會有不同的香薰油作舒緩。店員簡單介紹後就用三五功夫變走了魔法咭,魔法咭去了哪裡呢?店員給了我們一個震動器,當震動器震動時就要去尋找貓貓~這個時候店員先送上餐飲,是以黑加侖子 紅莓和藍莓而製成的果茶,喝完對睡眠質素 便秘和消化有幫助啊。果茶帶果香,味道額為特別,很解喝呢。酒杯內是熱騰騰的龍蝦湯啊。貓貓主題真是到處都看見貓貓裝飾 震動器震動了~去尋找貓貓連同一個大大野餐籃帶回去,打開一下看到十分可愛的貓貓甜點,每一個都可愛得令人不捨得吃下去。先吃了酥皮肉卷,很香的酥皮包著啖啖肉的肉卷,配有一樽迷你茄汁,好吃啊。再來吃一下鬆餅有牛油香,加上果醬一起吃另有一番風味。吃完鵝肝餅餅便要救救貓貓大行動,pancake夾住了一隻叫緊的貓貓,我們要救貓貓出來,再將龍蝦沙律肉夾入pancake食,很有創意呢,p
未開始吃東西前先玩個小遊戲,店員先給你五款魔法咭,每款魔法咭都代表不同的東西,我抽到的是Tangerine。每一種都會有不同的香薰油作舒緩。店員簡單介紹後就用三五功夫變走了魔法咭,魔法咭去了哪裡呢?店員給了我們一個震動器,當震動器震動時就要去尋找貓貓~ 這個時候店員先送上餐飲,是以黑加侖子 紅莓和藍莓而製成的果茶,喝完對睡眠質素 便秘和消化有幫助啊。果茶帶果香,味道額為特別,很解喝呢。 酒杯內是熱騰騰的龍蝦湯啊。貓貓主題真是到處都看見貓貓裝飾 震動器震動了~去尋找貓貓連同一個大大野餐籃帶回去,打開一下看到十分可愛的貓貓甜點,每一個都可愛得令人不捨得吃下去。
先吃了酥皮肉卷,很香的酥皮包著啖啖肉的肉卷,配有一樽迷你茄汁,好吃啊。再來吃一下鬆餅有牛油香,加上果醬一起吃另有一番風味。 吃完鵝肝餅餅便要救救貓貓大行動,pancake夾住了一隻叫緊的貓貓,我們要救貓貓出來,再將龍蝦沙律肉夾入pancake食,很有創意呢,pancake上還有貓貓的腳印,超級可愛~
吃完咸點開動吃甜點了,流心蛋糕分別是焦糖和朱古力味,和朋友一起share便可以兩隻味道都吃到。焦糖蛋糕內有小粒杏仁粒十分香口,味道我很喜歡呢。另外朱古力蛋糕除了中間有流心朱古力外蛋糕上還有很多粒朱古力,好像真的在吃朱古力一樣,真是甜人口福呢 甜點中我最愛的就是焙茶芝士蛋糕,蛋糕上印有一個可愛貓貓樣,吃下去有好濃的焙茶味,芝士味再慢慢出來。泡芙是雪糕泡芙和朱古力泡芙,但放了太久的關係,雪糕已經變成cream了。 是抹茶味和焦糖味,印有q板的貓貓樣實在不捨得吃啊,朋友吃抹茶味那我吃焦糖味吧。味道有一點像金莎,口感帶點脆身,不會太甜好吃!還有這個很可愛的抹茶cup cake,蛋糕上的貓貓是用糖製成的,很可愛呢~cup cake抹茶味幾濃不會太甜。都是抹茶的甜點啊,是抹茶朱古力和抹茶味曲奇,賣相造型十分可愛。不單止食仲可以玩拎貓貓杯走,頭500名客人可以合照share到ig&fb便送你一隻貓貓杯。如果tag多三位朋友仔更可以扭蛋抽獎品和優惠卷。有得食有得玩,實在好開心呢