2021-04-24 603 瀏覽
又係銅鑼灣,咁多食店,真係有點選擇困難症!正當東張西望、尋尋覓覓嘅時候,我被眼前「亞SAM 參 」牆磚上掛著的「尋覓99分海南雞飯」橫額吸了睛,之前數次經過這家店,門外也有不少人在等候,難得星期六黃昏時間可以直接入坐,我決定就去會一會他有名的海南雞飯吧,「真的有99分嗎」? 我被安排的卡坐夠寬闊頗舒服,但令我驚訝的是由我下單到上菜大約5分鐘,太神速了吧🤔心想我不要快,但求質素!上枱的海南雞飯賣相一般,比想像中失色,飯有點深色及油膩感,飯暖偏冷,不夠熱,飯入口不夠雞香味,雞是黃油皮、肉質尚算嫩滑,但沒有太大驚喜,反而欣賞他三個配醬味道蠻不俗👍雞湯不油不膩沒有加味精,但也是偏冷,不夠雞味!整體來說這家海南雞飯套餐個人認為「不過不失」,比一般餐廳水準好,但肯定我不會打99分!至於值多少分,就讓大家自己去試試,評評看!