2008-12-28
早一星期打電話訂檯,被安排bar檯最邊的位置,前面有香港籍師傅坐鎮,全程未和他交談過,反而他與同僚則閒時在廚房內哈哈大笑,談笑風生。 服務應真麻麻,安坐後久久未逢上茶及餐牌,要叫才珊珊逢上,扣分! 最後點了兩客16件自選壽司($290),先上前菜,有蒸蛋,螺及東瓜漬。蒸蛋熱及滑,內有雞肉,冬菇等材料,很豐富。螺及東瓜漬一般,不太出色。 至於壽司,當中大路的中toro、海膽、鯖魚,甜蝦及帶子等都相當鮮味,件件晶瑩剔透,好鮮的樣子,就好像置身日本壽司店一樣的質素。中toro更是入口即溶,好有大阪魚心壽司的感覺。推介。另外,帶子、甜蝦及海膽都是必叫的。 其實的壽司,真的不是日本人,變得孤陋寡聞,單看清單,不知是何方神聖,只知是壽司魚,於是亂點一通,總之總共16件便交紙了。 最後上生果兩件及檸檬茶兩杯,為壽司午膳劃上完美的句號。 不是走大眾化的路線,服務亦麻麻,對於平民的我,大時大節到此慶祝是絕對值得的,但平時又未必會專誠捧場。
最後上生果兩件及檸檬茶兩杯,為壽司午膳劃上完美的句號。