作爲一個老「將軍澳人」,真的非常愛這家寶藏海景Café☕️他們的復古工業風格外牆設計超級有調調🤩以致於在我第一次來他們家之前就帶著👧🏻在他家門口打卡拍過照📷真的很難拒絕在一個陽光明媚的午後在這裏坐上那麽一會,悠閑地欣賞窗外的海景🌊順帶一提的就是他們不僅食物和飲品做的好之外,還做了很多很好看的文創📚我個人超喜歡他們的那個「響指」logo🫰很像是靈感迸發的瞬間,讓人瞬間覺得下午在這裏買杯咖啡工作的話也會生產力拉滿哈哈💡將軍澳店還有gelato呢!!·🌟水果蜂蜜乳酪碗HKD 78真的每次來都點的🍓感覺吃了完全沒有負擔,完全是燕麥,堅果,希臘酸奶(加少許蜂蜜)然後配有藍莓和草莓🌰非常清爽開胃,在健身的姐妹也可以放心冲!·🌟煙三文魚班尼迪HKD 128他們的sourdough下面烘烤得非常脆🍞而上面的水波蛋煮得剛剛好😍一戳開就流心。剛開始我還擔心自己作為一個大男生可能不夠吃。但上菜後才發現份量真的非常ok worrrr😆整道菜還搭配了好多菜,讓平時飲食就缺乏蔬菜的我得到了救贖(ಥ _ ಥ)·🌟和風鰻魚飯HKD 168真的超大份🥹鰻魚也很厚實,完全不是外面賣的那種粉粉的劣質鰻魚😊下面鋪滿了滑蛋,用勺

🌟水果蜂蜜乳酪碗HKD 78

🌟煙三文魚班尼迪HKD 128

🌟和風鰻魚飯HKD 168
真的超大份🥹鰻魚也很厚實,完全不是外面賣的那種粉粉的劣質鰻魚😊下面鋪滿了滑蛋,用勺子切下去來上那麽一口非常滿足,而且他們飯上面給了超多的海苔☺️前面要是嫌不夠飽的朋友,這一碗絕對把你喂飽❗️
🌟蒜香柚子鷄翼(五件) HKD 88
一口就讓我吃出了做法的鷄翼🤔但我仍然會感嘆他們的創意真的超棒٩(ˊωˋ*)و我猜測柚子香來自蜂蜜柚子茶的蜜,真的超級搭鷄翼,大家就算來吃一次學習一下,後面自己回家模仿都好(雖然應該沒有他們家好吃😋)😭推薦!

🌟Americano (Ice) & Caramel Latte (Hot) HKD 44 & 48
飲品我覺得美式是偏酸調的,然後甜味的飲品都不會過甜☀️和陽光的午後搭配正正好!

人均:HKD 200 up
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑
環境:🍑🍑🍑🍑🍑