2012-04-03
PopCorn新開幕,可惜大部分食肆都是集團式經營,沒有驚喜。看完《極地戰狼》已是九時多,本來想吃中餐或日本菜,但全都要等位,唯有到California Pizza Kitchen吃薄餅、意粉。餐廳環境與其他分店差不多,我們被安排坐在沙發位置,感覺很寬敞,很舒服。我們吃了~煙肉芝士忌廉汁意大利粉($88):這是我在California Pizza Kitchen 的必食之選!青豆依舊很多,煙肉不會過鹹或太韌,最重要是意粉軟硬適中,加上芝士忌廉汁,不會很膩,好味道!夏威夷燒烤雞肉薄餅($102):餐牌上表示這款薄餅是新推出的。薄餅底雖是厚的,但不會令人有吃不消的感覺,加上十分甜的菠蘿、入味的雞肉和很惹味的燒烤醬,正!服務方面只屬一般,侍應沒有主動提供清水,每次要添水都得叫他們才會有,可能因開業初期,職員們還未能「一眼關七」吧!總結而言,我會繼續光顧。
我們吃了~
煙肉芝士忌廉汁意大利粉($88):這是我在California Pizza Kitchen 的必食之選!青豆依舊很多,煙肉不會過鹹或太韌,最重要是意粉軟硬適中,加上芝士忌廉汁,不會很膩,好味道! 夏威夷燒烤雞肉薄餅($102):餐牌上表示這款薄餅是新推出的。薄餅底雖是厚的,但不會令人有吃不消的感覺,加上十分甜的菠蘿、入味的雞肉和很惹味的燒烤醬,正! 服務方面只屬一般, 侍應沒有主動提供清水,每次要添水都得叫他們才會有,可能因開業初期,職員們還未能「一眼關七」吧!
總結而言,我會繼續光顧。
題外話/補充資料:
記得到PopCorn櫃檯拿一份商場優惠劵,其中一張是在California Pizza Kitchen 惠顧滿$150可以便宜$50,有效日期至2012年5月31日,但不適用於午市、套餐和星期六、日。