2019-06-24 175 瀏覽
有機會行將軍澳海濱長廊的朋友可以考慮一下這間日式餐廳。由地鐵站行去大約20分鐘左右,但因為近海,附近住宅區都是低密度建築,環境上來說絕對是遠離繁囂。餐廳裝修是日式風格,環境氣氛十分舒適,絕對是享受美食的好地方。因為看到每一枱都一個燒爐,我們也點了一些海鮮試試。日燒海鮮當然少不了燒蟹蓋。好好味~ 蟹膏好香,配上雞蛋來燒有濃郁的蟹味,一個可以撈一碗白飯(((沒點白飯,因為叫了其他)另外叫了一些象拔蚌,但因為燒得太耐,有點UN。日式燒魷魚,食材好靚,賣相一流,急不及待食,魷魚也算彈牙。日式刺食拼盤,如圖所見有5款刺身,魚生都是厚切,so juicy,其中我最鍾意吃帶子,厚身又鮮甜。由於是第一次吃這餐廳,我們也想試試壽司,便點了三文魚和鵝肝壽司。鵝肝燒得好香,一咬下去鵝油就流出來,香味十足,值]由於個人喜好,點了燒多春魚和雞軟骨,我覺得燒得不錯。點了河豚干,十分開胃,配上清酒應該不錯。]小弟覺得全日最好味的就是這碗拉麵,我超推薦大家點! 我覺得一碗拉麵好不好吃在於那個湯底,這碗叉燒拉麵正正有一個濃郁的豬骨湯底。飲下去就感覺到湯中一粒一粒的精華,我十分好奇那是什麼,但總之飲下去不像純液體,十分濃
因為看到每一枱都一個燒爐,我們也點了一些海鮮試試。

日式燒魷魚,食材好靚,賣相一流,急不及待食,魷魚也算彈牙。

]
由於個人喜好,點了燒多春魚和雞軟骨,我覺得燒得不錯。
點了河豚干,十分開胃,配上清酒應該不錯。
]小弟覺得全日最好味的就是這碗拉麵,我超推薦大家點! 我覺得一碗拉麵好不好吃在於那個湯底,這碗叉燒拉麵正正有一個濃郁的豬骨湯底。飲下去就感覺到湯中一粒一粒的精華,我十分好奇那是什麼,但總之飲下去不像純液體,十分濃,好味到我湯都全喝下。

如果大家有機會行將軍澳海濱,我會推薦大家去這間日本餐廳,記得點拉麵,我相信你都會跟我一樣整碗湯喝掉。