2015-05-05
今天是我家寶貝的生日,工作忙碌,沒有像往年請假陪他慶祝,事實上他也要上課,惟有下班後買個可愛的蛋糕補數。因為擔心回到屯門買不到合適蛋糕,惟有在尖東站買了帶回家。之前吃了東海堂的MIFFY遊世界,今次想換一換口味,選了同一集團另一組卡通系列:BROWN紅桑子朱古力慕絲蛋糕。原個限定磅數,$188,份量足夠3-4人分享。LINE系列蛋糕另有CONY忌廉芝士蛋糕可選擇,價錢一樣。餅盒以LINE的CHARACTER包圍著,充滿開心活潑的氣氛,連盛餅的墊膠盆卡紙也是以LINE作主題。單看BROWN的造型也知道這是以朱古力做主調的一個蛋糕。不過呢,朱古力慕絲的比重佔了80%以上,只有很少的朱古力蛋糕和一層薄薄的紅桑子果凍,中和朱古力慕絲的甜膩感,感覺有點像黑森林蛋糕。老實說,雖然不難吃,但吃多了感覺有點「漏漏地」。話雖如此,我家寶貝對它某程度很滿意的,最少他喜歡BROWN的造型,也喜歡朱古力的味道和軟滑的慕絲。親愛的寶貝,生日快樂!
工作忙碌,沒有像往年請假陪他慶祝,事實上他也要上課,
惟有下班後買個可愛的蛋糕補數。
因為擔心回到屯門買不到合適蛋糕,惟有在尖東站買了帶回家。
原個限定磅數,$188,份量足夠3-4人分享。
LINE系列蛋糕另有CONY忌廉芝士蛋糕可選擇,價錢一樣。
單看BROWN的造型也知道這是以朱古力做主調的一個蛋糕。
老實說,雖然不難吃,但吃多了感覺有點「漏漏地」。
親愛的寶貝,生日快樂!
題外話/補充資料:
訂餅時聽到有其他顧客希望用它作母親節蛋糕......但被店員婉拒.....因母親節前後數天,LINE系列蛋糕只限現貨發售,不設預訂服務。
在門市以指定信用咭購買有九折優惠。