2024-09-08
這條路是我們最愛將軍澳的河邊小道~邊走 風邊吹過來 特別是坐在餐廳的户外位置 真的可以chill 一個下午✨鵝肝蚵仔魯肉溏心蛋飯套餐 $128好久沒吃魯肉飯了~~他們家的魯肉沒做得很濃 和味道較重的鵝肝 一起吃 可以耶~~~魯肉飯 就一定要和溏心蛋吃了吧~更對胃~~而蚵仔 還滿多顆的~~我們更配到「川川辣辣口水雞」的醬汁𥚃(🤫✨巨峰提子蘇打(Set) $0他們跟餐的飲料🥤都不用加錢 還真的滿強的而且喝起來都是正常可以喝的~ 大家可以放心點~✨原條厚燒鰻魚溏心蛋飯套餐 $138份量真的不能說笑 是兩條厚燒鰻魚 蓋滿在飯上 而且那一定的厚度 不是在說笑 吃起來還滿到他富的微Q彈重點是真的滿下飯的 小子一下就自己默默把大半份吃光😂✨松茸燉雞 +$18真的不得不佩服他們的性價比 才加$18 就有一壺燉湯~雖然料不是滿滿的那種 可是從他們的燉雞和湯 就知道花了很多時間燉湯雞骨頭都燉到偏軟爛 喝湯時能喝到他們的松茸和滋補感 可是又不會過於濃烈 而是非常舒服的一份~~✨黑糖仙草奶茶 $0(少冰,半糖, 轉鮮奶茶 +$5, 加奶蓋 +$7)真以為自己看錯 怎會不用加錢 就有一杯台式奶茶🧋也太佛了吧。。
好久沒吃魯肉飯了~~
魯肉飯 就一定要和溏心蛋吃了吧~更對胃~~
他們跟餐的飲料🥤都不用加錢 還真的滿強的
而且喝起來都是正常可以喝的~ 大家可以放心點~
份量真的不能說笑 是兩條厚燒鰻魚 蓋滿在飯上
而且那一定的厚度 不是在說笑 吃起來還滿到他富的微Q彈
重點是真的滿下飯的 小子一下就自己默默把大半份吃光😂
真的不得不佩服他們的性價比 才加$18 就有一壺燉湯~
雞骨頭都燉到偏軟爛 喝湯時能喝到他們的松茸和滋補感
可是又不會過於濃烈 而是非常舒服的一份~~
(少冰,半糖, 轉鮮奶茶 +$5, 加奶蓋 +$7)
真以為自己看錯 怎會不用加錢 就有一杯台式奶茶🧋
也太佛了吧。。。而且黑糖鮮奶茶還滿好喝的!!黑糖量很夠
仙草一塊一塊 還帶點咬口 奶蓋奶味清香不膩
剛才才有點不爽 $78一份炸雞扒是不是有點太過了啦
可是餐點一下來 看到他的份量 我們心𥚃就默默給過了😌😂
外皮一顆顆真的有夠脆 我們最愛把鹽酥雞扒 沾到店家的特製醬𥚃
小酸膩感 卻更讓人默默的吃光(雞肉還真的滿厚的
有夠麻辣~喜歡💕是麻麻辣辣 但又會想繼續吃下去的那種
雞肉小滑嫩~ 真想多點個白飯配這份(差點把底的青瓜和花生都吃光🫄
他們這份汁真的滿不錯的說呢~(但記得小心骨頭呢~~
吃到一半 看到有一位應該是住附近的阿姨🧍♀️來吃
就知道這是他們的食堂~~ 住在將軍澳的大家不知道這家的話
也找天帶家人一起來試這這家吧~~