2021-03-20
之前在青衣店食過,食物不錯。今次在荃灣也選去這店吃,不過我發現這店食物的種類比青衣店少,牛扒又只有西冷。把餐牌翻來翻去都未能找到合意食品,最後叫了下面兩個餐。紅酒燴牛尾定食,有沙律菜,蕃茄片,大根,麵豉湯,珍珠飯,主菜牛尾大大份,肉質嫩滑,骨與肉的部位容易切開,牛尾炆得夠透,醬汁也做得很好,鹹甜合度,醬汁內又有紅蘿蔔和脆肉瓜,色彩豐富。有點肥又不會過膩,牛尾有很多肉可食。沙律菜口感清爽,酸酸甜甜,令胃口大開。麵豉湯內有豆腐粒和昆布,湯是微溫,如果熱些更好飲。是日精選晚餐是燒汁銀雪魚,免費送沙律或餐湯及餐飲,上檯時看到其他配菜與紅酒燴牛尾定食的一樣。主食銀雪魚是長長一大件,魚身較薄,整件魚的上面都鋪滿了燒汁,魚肉入口軟滑,魚皮位置有點焦脆,平常我不喜歡吃魚皮,覺得腥,但今次這個魚皮做得很香口,所以我也連同魚肉一齊吃,燒汁味道很好,魚骨又少,用來送飯十分適合。餐飲叫了一杯預級希達姆咖啡,這些精品咖啡,我不加糖和奶飲用,一口一口慢慢品嚐,味覺清澈,甘甜微苦,餐後喝一杯確是不錯。食品的價錢屬於中上級,今次兩個餐都好味,算是對得上這個價位了。
紅酒燴牛尾定食
燒汁銀雪魚