星期二的晚上, 我們大概都要等上15分鐘才有位, 還可以接受 , 這間餐廳環境也挺雅緻的, 有些木雕塑掛在牆上, 每張枱有足夠空間, 坐得是挺舒服的, 而我們點了幾道菜, 想不到上菜速度很快! 紅燒野生竹笙素翅 這個窩翅份量偏大, 一家四口分下來可以每人兩碗, 他們用了支竹, 竹笙, 彈牙的薯粉, 口感跟翅很像, 味道很彷真! 秘製一家蓮藕餅這是我家最喜歡的一道菜, 中間有芋泥, 炸得很香口! 外脆內軟, 家中兩老都覺得這道菜很出色 荷塘吐艷 兩老在門口等位時已經說要吃這個, 上菜時想不到是給他們相機食先 , 確實真的是心機煮的一道菜, 由一片片冬瓜片卷著每一粒蓮子堆成圓拱形的頂部, 底以西蘭花做根基, 真的堆砌得很美! 這道菜有賣相又美味, 冬瓜片的滑溜跟蓮子的粉構成很有層次的口感 自製XO醬炒金邊粉 這個也不是很辣, 有芽菜, 芝麻, 蔥所炒成 , 麵條炒得挺香, 中間有一間似咸肉的乾豆腐吊味, 很不錯 香煎芙蓉鮮竹 這個芙蓉鮮竹煎得很香, 就是有點難切….我怎麼都切得不漂亮 西檸焗猴頭菇 我妹當這個是薯片, 一人食了半碟 , 重口味的她很喜歡焗脆了猴頭菇, 而西檸汁都幾酸的, 酸

紅燒野生竹笙素翅

荷塘吐艷

堆成圓拱形的頂部, 底以西蘭花做根基, 真的堆砌得很美!

香煎芙蓉鮮竹
這個芙蓉鮮竹煎得很香, 就是有點難切….我怎麼都切得不漂亮
西檸焗猴頭菇

我妹當這個是薯片, 一人食了半碟 , 重口味的她很喜歡焗脆了猴頭菇, 而西檸汁都幾酸的, 酸酸甜甜很惹味
薑茶菊花

這個切功很驚人, 由軟身的豆腐切成菊米狀, 是考驗師父的刀功! 而薑茶很濃, 切開的豆腐每一瓣都入晒味
2016-09-06
15 分鐘 (堂食)
紅燒野生竹笙素翅