2016-03-02 267 瀏覽
位於太和附近的飮嘢是一間台灣輕鬆的小咖啡店,沒有太多人知的一個文青和學生聚會好地點!餐廳的裝修舒適,木和沙發桌椅造就舒適感覺,讓人放鬆談天飮嘢。餐牌有多種食物,包括:薯條,沙律,三文治,意粉,小食同招牌拼盤等等!一場來到,和朋友相約,要食好點食多點!奶緹可可 $34飮品的份量可說是超級大!巨杯裝的奶緹可可,十分掋飮!厚奶緹的份量不少,可可味道濃郁,帶有奶香再加上朱古力更是絕配!招牌拼盤 $48包括台式一口腸,炸雞粒,薯角。份量不少,但若不用分享,一人一個拼盤都不錯。因為拼盤有4種,全部都吸引!上桌擺盤有下苦工,賣相精緻!薯角厚切,帶有薯皮,足料。炸雞粒脆口,沒有太多油膩感,但肉的量不多。一口腸黑椒味重,適合配飮品,肉的肥肉適中,腸結好實脆皮!肉醬意粉$36平到傻的意粉足料大份,內有不少蘑菇和肉醬,茄味濃郁,若可焗一焗更好食!小店有不小學生光顧,小學生都識欣賞,我認為俾一般的連鎖店更好食!
一場來到,和朋友相約,要食好點食多點!
奶緹可可 $34

飮品的份量可說是超級大!巨杯裝的奶緹可可,十分掋飮!

招牌拼盤 $48

包括台式一口腸,炸雞粒,薯角。
份量不少,但若不用分享,一人一個拼盤都不錯。

因為拼盤有4種,全部都吸引!

上桌擺盤有下苦工,賣相精緻!

薯角厚切,帶有薯皮,足料。

炸雞粒脆口,沒有太多油膩感,但肉的量不多。

一口腸黑椒味重,適合配飮品,肉的肥肉適中,腸結好實脆皮!
肉醬意粉$36

2016-03-02